Ristorante, pizzeria
Ristorante, pizzeria con menu stagionale, piatti della tradizione rivisitati, attenzione alle materie prime del territorio, ambiente allegro e professionale.
Cocktail, aperitivi e ginlab
Caffetteria, aperitivi, taglieri, cocktails.
Caffetteria biologica, succhi, tè e caffè bio
Caffetteria, aperitivi, eventi, sport, punto eurobet, prodotti Km0, specialità del territorio.
Colazioni e aperitivi
Specialità liguri, cucina vegetariana e vegana, farinata di ceci Bio, torte di verdure Bio, pizza al pesto originale genovese.
Questa Gelateria, nel rispetto della genuinità e della tradizione artigianale, offre una vasta gamma di tipologie di gelato, dal Bio al Vegano (fatto con olio di Oliva), tutto Gluten Free, con particolare considerazione alla persona, alla stagionalità ed all'ambiente. In occasione del "Biosalus" ci saranno dei gusti dedicati.
Caffetteria, pasticceria, gelateria. Colazioni e aperitivi Bio, estratti con frutta e verdura di stagione
Pizze al taglio, al piatto e giganti ( vegetariane e vegane). Crescia di urbino con prodotti tipici.
Cucina tipica locale, cioncioni fatti in casa con farina di fava Bio.
Pranzi e cene con prodotti prevalentemente a Km 0 e biodinamici
Pizzeria forno a legna, prodotti Bio, cacciagione, porcini Km0, tartufo.
Eccellenze gastronomiche del territorio, prodotti tipici e a Km0.
Buffet vegetariano con verdure fresche lavorate in giornata. Primi piatti di pasta fresca. Troverete in vendita yogurt, ricotta e formaggi di mucca Bio az.agricola F.li Foglietta. Caprini e pecorini az.agricola Beltrami e olio Di Cartoceto.
Pasta fatta in casa con condimenti Bio.
Vasta scelta di piatti vegetariani bio come: Kolokithokeftedes, Revithokeftedes e Gemista.
Svariata selezione di piatti locali, bioligici e a Km0.
Cresce sfogliate tipiche e pizza al taglio
Menù stagionale con maniacale attenzione per i prodotti del territorio, erbe aromatiche e foraging.
Portanova Ristorante in Urbino nasce con l'intento di trasmettere con il cibo l'amore per il nostro territorio.
Esperienze enogastronomiche
Aperitivi, caffetteria, pranzi veloci, insalate, fritti, cresce d'Urbino.
Pasta fresca e piatti tipici del Montefeltro, menù vegetariano, pizza cotta nel forno a legna.
Enoteca con mescita di vini Biologici e Biodinamici. Selezione di prodotti di piccoli produttori del territorio e presidi Slow Food.
Possiedi un ristorante, una degusteria, un bar o una gelataria?
Vuoi far parte dei sostenitori del Biosalus Festival 2023?
Vuoi promuovere la tua attività sul sito del Festival?
Contatta la segreteria organizzativa allo +39 0722 351420 oppure invia una mail a